如何登录微信

文章详情

如何登录微信

1、首先,我们需要打开我们的微信软件,点击右下角的“我”,就是上面有一个像小人一样的图标,我们点击它,它的左边还有一系列的图标,不要点错了。

2、在这个页面,我们可以看见在下方有一个“设置”的选项,这个选项的前面有一个像齿轮一样的图标,就跟我们手机设置的图标差不多的,我们需要点击一下这个“设置”。

3、点进来这个页面之后,就可以看到最下面有一个“退出”的选项,我们需要点击一下这个选项,点击“退出登录”就退出了我们这个微信账号的登录。

4、然后我们再进入微信,点击左下角的“登录”,再次选择登录方式登录我们刚才退出的微信账号,登陆成功之后,我们就完成了重新登陆微信了。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1659.shtml

相关推荐
八虎骑(指三国时期曹操部下的八位宗亲将领)
八虎骑,又称“八虎将”,是指三国时期曹操部下的八位宗亲将领,因为在史书《三国志》中同属一卷,又都是出类拔萃的英豪人物,深受现代的网友们喜爱,…
226
谋杀娃娃(重金属风格乐队)
Murderdolls是由Slipknot鼓手Joey Jordison和Static-X吉他手Tripp Eisen组成一个sidepro…
619
谢尔久科夫(手机游戏《少女前线》中的游戏角色)
谢尔久科夫是手机游戏《少女前线》中的手枪枪种战术人形。 谢尔久科夫可通过常驻活动“魔方行动”中救援获取,配件位可装备夜战装备、消音器、特殊,…
头像
综合知识 2022-07-08
563
全球二手网(二手信息平台)
全球二手网成立于2010年,是中国最具权威,信息包含量最全、最精确的二手信息平台。 网站定位 作为二手市场,也为能源环保的重要一环。自古以来…
头像
综合知识 2022-07-08
700
哈尔滨边防总队医院(黑龙江省哈尔滨边防医疗机构)
哈尔滨边防总队医院是一所大型部队医院。 医院简介 黑龙江边防总队医院始建于1992年。 医院地址 黑龙江省哈尔滨市道里区安发街5号。
头像
综合知识 2022-07-08
557
举例子的句子短句
科学家提出许多设想,例如,在火星或者月球上建造移民基地。苏州园林在每一个角落都注意图画美,比如在阶砌旁栽几丛书带草。例如菊花,萎谢之前微呈红…
1
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com