外太空指的是什么

文章详情

外太空指的是什么

1、外太空指的是什么:外太空指的是地球稠密大气层之外的空间区域,并没有明确的界线分野。一般定义为大约距离地球表面1000千米之外的空间。

2、外太空又称为宇宙空间,指的是盠对於 地球 天空中 大气层 之外的虚空区域,外太空通常用来和领空(领土)划分区别;虽然称为空,却也?非虚无缥缈。 太空和 地球大气层 并没有明确的边界,因为大气随著 海拔 增加而逐渐变薄。假设大气层 温度 固定, 气压 会由 海平面 的1000 毫巴 ,随著高度增加而承 指数函数 减少至零为止。 国际航空联合会 定义在100公里(62英哩)的高度为 Karman line ,为现行大气层和太空的界线定义。 美国 认定到达 海拔 50英哩(80公里)的人为 太空人 ,在 atmospheric reentry 的过程中,120公里(75英哩或40万英呎)是 空气阻力 开始发生作用的边界。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1632.shtml

相关推荐
超市买的皮蛋凉拌前需要煮一下再吃吗
皮蛋是可以直接食,不需要煮熟的,如果生吃皮蛋,最好切成块状,拌醋、酱油,醋酸能中和部分碱,皮蛋的口感也会好一些。 不过如果闻到皮蛋有很刺鼻的…
鲍逸琳(中国大陆女演员)
大陆女明星,毕业于上海戏剧学院,《新蜀山剑侠》饰演一角余英男而出名。参演的角色有《新蜀山剑侠》中的余英男,《倚天屠龙记》(内地版)中的杨不悔…
头像
综合知识 2022-06-27
685
杜家毫(湖南省委书记)
杜家毫,男,汉族,1955年7月生,浙江宁波人,1973年3月参加工作,1973年12月加入中国共产党,中央党校研究生学历,工商管理硕士学位…
头像
综合知识 2022-06-27
334
腋毛(长在腋下的毛发)
腋毛(英语:underarm hair / axillary hair / armpit hair)是长在腋下的毛发,是人体天然毛发之一,生…
新娘鞋(婚礼用品)
新娘鞋作为婚礼上不可或缺的一个部分,配合婚纱使新娘在婚礼中显得仪态万千。但新娘鞋也是很多准新娘容易忽视的一个地方。但做一个完美新娘。新娘鞋的…
174
殷素素(《倚天屠龙记》第一卷的女主角)
殷素素,金庸武侠小说《倚天屠龙记》第一卷中的女主人公,悲剧式人物。 白眉鹰王殷天正的女儿,天鹰教紫薇堂堂主,容貌娇艳无伦,智计百出,亦正亦邪…
386
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com