为何北极没有企鹅

文章详情

为何北极没有企鹅

1、首先,第一个原因是因为北极没有陆地,而且企鹅的繁衍生息,是要在陆地上进行的。在南极那里有一大片冰雪覆盖的高原,很适合企鹅生存。

2、其实在很久以前,北极是有企鹅的,但是由于当时的人们对企鹅的滥杀,使北极的企鹅遭到了灭绝,所以北极大企鹅早已不见踪迹。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1631.shtml

相关推荐
锂(金属元素)
锂(Lithium)是一种金属元素,元素符号为Li,对应的单质为银白色质软金属,也是密度最小的金属。用于原子反应堆、制轻合金及电池等。锂和它…
205
大圆肌(人体解剖学术语)
大圆肌位于小圆肌的下侧,其下缘为背阔肌上缘遮盖,整个肌肉呈柱状,起于肩胛骨下角背面,肌束向外上方集中,止于肱骨小结嵴。起止点:位于小圆肌的下…
头像
综合知识 2022-06-25
435
烂仔帮(好莱坞喜剧明星组成的团体)
烂仔帮的英文是Frat Pack,直译过来就是兄弟会的意思,指得是一个由众多好莱坞喜剧明星组成的团体,鉴于帮内成员总是出演一些贱男或烂仔喜剧…
996
2022年春节能正常过吗
2022年过年应该可以回家。现在国内有疫情,但是没有封城,还有就是,我们现在都打了疫苗,在政府的引导下加上自己自觉性,都有了一定的防疫意识,…
池文一(足球运动员)
池文一是效力于延边足球俱乐部的朝鲜族守门员,生于1988年2月18日,在2011年5月25日的足协杯第三轮比赛中他在点球大战里连扑四个点球帮…
张一凡(北京昆仑阳光影视文化传播有限公司总经理)
张一凡,著名电影剪辑师,曾与姜文、陆川、张一白、宁浩、徐静蕾、章家瑞等多位国内著名导演合作,在十几年的电影剪辑工作中积累了丰富的电影剪辑和导…
头像
综合知识 2022-06-25
771
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com