南红玛瑙手串的功效与作用

首页 翡翠 正文
文章详情

南红玛瑙手串的功效与作用

1、舒缓疲劳

它的质地坚硬,触摸会有冰凉之感。在把玩和佩戴时,南红玛瑙的表层会与肌肤进行接触、摩擦,在一定程度上可以使人的局部肌肉得到放松,对缓解肌肉酸痛很有效果。

2、美白亮肤

含有多种微量元素和矿物质,如铁、锌、钙等。在佩戴的过程中,这些矿物质会被人体所吸收,有改善肤质、提亮气色的作用。

3、衬托气质

色泽红润通透,在阳光下能够呈现明亮的玻璃光泽。将它佩戴在手上,能够展现佩戴者文静、内敛的气质特征。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1613.shtml

相关推荐
翡翠如来佛祖寓意
慈悲宽容佛是大智大悲大能之人,慈悲的心怀,才能使其对世间深受苦难的民众抱以同情,施以援手;宽容的心性,才能使其对世间犯过错做过恶的人,给与改…
头像
翡翠 2022-08-06
6
翡翠起钢是什么意思
翡翠是一种比较名贵的玉石,翡翠起刚指的是一种特性,在行业里称之为刚性,是指翡翠内部晶体结构比较紧密且坚硬,质地细腻,从而形成视觉上的效果,也…
翡翠是哪里的
1、翡翠主要产-地是在缅甸,输入国是我国。2、翡翠是由以硬玉为主的细小纤维状矿物微晶纵横交织而形成的致密块状集合体。在复杂的地质环境下形成的…
头像
翡翠 2022-08-03
12
怎么看玉镯子好不好
1、听声音;把玉镯子,用线圈起,悬挂起来,然后用硬物轻轻敲击,如果发出的是清脆的声音,那么,就可能是好玉,如果声音很沉闷,说明里面杂质多,玉…
头像
翡翠 2022-08-02
7
翡翠手镯怎么量尺寸
在测量手镯尺寸时,可先将手掌并拢摊开,将大拇指移到小拇指的基部处,再用细线围绕手掌最宽处一圈,在重合的地方做好一个标记,再用直尺测量之间的距…
头像
翡翠 2022-07-31
9
翡翠的级别分为几种
A货:翡翠A货指的是天然翡翠,这种翡翠只经过抛光、打磨等物理方式处理,没有经过任何化学方式处理,它的颜色、结构都是纯天然的。B货:翡翠B货指…
头像
翡翠 2022-07-30
12
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com