首页 体育 正文
文章详情

花滑选手通常穿着精美的服装如果参赛服上的饰物遗落在冰面会

1、花滑选手如果参赛服上的饰物遗落在冰面会被扣分处罚。

2、根据规定,男选手必须穿长裤,但不得穿紧身裤;冰舞项目中的女伴必须穿裙子;如服装不符合规定,要扣分处罚。此外,服装上的装饰必须是不可拆卸的,部分服装或者饰物如遗落冰面也将面临扣分处罚。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1586.shtml

相关推荐
中国足球超级联赛
中国足球超级联赛 中国足球超级联赛(Chinese Super League,简称为CSL)是由中国足球协会组织的,中国最优秀的职业足球俱乐…
570
足球 – 体育运动
足球 - 体育运动 足球(Football[英]、 Soccer[美])是一项以脚为主,控制和支配球,两支球队按照一定规则在同一块长方形球场…
4
武汉光谷足球俱乐部
武汉光谷足球俱乐部 湖北武汉光谷足球俱乐部组建于1994年,其前身湖北足球队于1954年成立,历经武钢、美尔雅、雅琪、红桃K、红金龙、光谷时…
484
都灵足球俱乐部
都灵足球俱乐部 都灵足球俱乐部(Torino F.C.)是一家位于意大利皮埃蒙特大区首府都灵的足球俱乐部,成立于1906年12月3日,它的历…
638
足球文明
足球文明 足球文明的前身冠军球会出品于2000年,当时为第一款网页网络足球经理游戏,到2003年改为客户端游戏,依靠强大的ESPN支持和最早…
189
足球防守技术图解
足球防守技术图解 《足球防守技术图解》是一本由孟宁编写、北京体育大学出版社于2004年6月出版的图书。 目录 1内容提要 2图书目录 内容提…
527
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com