吃面会胖吗

文章详情

吃面会胖吗

1、吃面条不会胖。每150克煮熟的面条含有1克脂肪、7克蛋白质、40克碳水化合物,热量是180千卡,它脂肪不多,但特别能给人饱腹感。所以,每天摄入适量的面条,并不会有发胖的风险。

2、面条最适合中午吃。面条可以为人体提供足够的能量,产生较强的饱腹感。硬质小麦含有B族维生素,它们对脑细胞有一定的刺激作用。所以中午吃一碗营养搭配合理的面条是不错的选择。而早上一般应该吃些蛋白含量比较高的食品。晚上吃面则消化吸收比较困难。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1574.shtml

相关推荐
城市规划法(国家调整城市规划活动制定的法律规范的总称)
城市规划法指国家为调整在城市规划活动中所发生的各种社会关系而制定的法律规范的总称。所谓城市规划是为合理利用城市土地,协调城市空间布局和各项建…
头像
综合知识 2022-08-19
430
深圳人才网(网络招聘、求职平台)
解决企业人才招聘面临的问题。务实的管理风格、简化的工作流程,提高了企业招聘效率,解决人力资源方面实际问题;真诚为企业与求职者之间搭建一个优秀…
头像
综合知识 2022-08-19
784
热线(汉语词语)
热线一词的本意是指为了便于马上联系而经常准备着的直接连通的电话或电报线路。在国际上使用热线一词,是各国首脑间昼夜直通的电讯联系的称呼。196…
353
深圳人才热线(专业人力资源网站)
深圳人才热线成立于2003年6月,是面向深圳企业和人才的专业人力资源网站,采用国内领先的技术平台,提供人才、招聘信息发布、智能搜索、测评、猎…
头像
综合知识 2022-08-19
860
企业法(企业经济关系的法律规范的总称)
企业法,是指调整企业在设立、组织形式、管理和运行过程中发生的经济关系的法律规范的总称。从法律的角度讲,企业是依法成立,具有一定的组织形式,独…
头像
综合知识 2022-08-19
286
美沫艾莫尔(提供全方位综合芳疗护肤方案的原创品牌)
美沫艾莫尔MO·AMOUR ,国内第一个以专业芳疗师为服务核心、为爱美女性提供全方位综合芳疗护肤方案的原创品牌,并首度提出“一对一芳疗订制护…
头像
综合知识 2022-08-19
547
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com