衣服上的粉底液怎么洗掉

文章详情

衣服上的粉底液怎么洗掉

1、用卸妆液来达到清洁的效果,不过最好不要加水来清洗,先用化妆棉沾湿,这样反复的擦拭就可以擦掉。

2、再就是可以使用洗衣液来清洗,不过也是先不要加水,实在不行加一点点水也是可以的,这样就对一块被粉底液蹭过的地方使劲搓,这样粉底液就会慢慢掉了。

3、其次就是用洗洁精来清洗,不过这里也是不需要加上水的,直接将洗洁精滴在衣服上面,然后用手搓即可。

4、再就是可以使用洗甲水来清洗衣服,因为洗甲水的清洗能力还是比较强,所以用洗甲水来涂抹在有粉底液的地方,这样也会清洗干净。

5、然后就是如果不能清洗干净,那么就可以漂白水,这样衣服就会变颜色,所以根据不同的衣服来选择漂白水。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1474.shtml

相关推荐
证券经纪人(接受客户指令买卖证券)
证券经纪人指在证券交易所中接受客户指令买卖证券,充当交易双方中介并收取佣金的证券商。它可分为三类,即佣金经纪人、两美元经纪人与债券经纪人。债…
城市规划法(国家调整城市规划活动制定的法律规范的总称)
城市规划法指国家为调整在城市规划活动中所发生的各种社会关系而制定的法律规范的总称。所谓城市规划是为合理利用城市土地,协调城市空间布局和各项建…
头像
综合知识 2022-08-19
430
深圳人才网(网络招聘、求职平台)
解决企业人才招聘面临的问题。务实的管理风格、简化的工作流程,提高了企业招聘效率,解决人力资源方面实际问题;真诚为企业与求职者之间搭建一个优秀…
头像
综合知识 2022-08-19
784
热线(汉语词语)
热线一词的本意是指为了便于马上联系而经常准备着的直接连通的电话或电报线路。在国际上使用热线一词,是各国首脑间昼夜直通的电讯联系的称呼。196…
353
深圳人才热线(专业人力资源网站)
深圳人才热线成立于2003年6月,是面向深圳企业和人才的专业人力资源网站,采用国内领先的技术平台,提供人才、招聘信息发布、智能搜索、测评、猎…
头像
综合知识 2022-08-19
860
企业法(企业经济关系的法律规范的总称)
企业法,是指调整企业在设立、组织形式、管理和运行过程中发生的经济关系的法律规范的总称。从法律的角度讲,企业是依法成立,具有一定的组织形式,独…
头像
综合知识 2022-08-19
286
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com