文章详情

佛山人才招聘网成立于2012年6月,佛山人才招聘网以“专注佛山,服务佛山”为宗旨,致力于佛山地区的企业人力资源招聘服务,不断挖掘佛山特色产业人才,实现打造优秀本土求职招聘平台。

简介

致力于为所有有就业需求的人士提供最快捷、最便利、最合适的职业发展机会。致力于为大、中、小型企业招募当前最需求的、最合适的各种专业型人才,以及为企业储备可持续发展型人才。

经营理念

佛山人才招聘网秉承“好单位,好人才”的经营理念为企业客户创造最大的价值,追求实现一个真正的实用、高效便捷的网络招聘方案,从人才招聘的合理性角度出发,为企业带来实实在在的人力资源招聘方面的帮助,以解决企业人才招聘面临的所有问题为核心,务实高效的管理风格、简化的工作流程,提高企业招聘效率,解决企业在人力资源遇到的全方面实际问题;全程跟踪的“一对一”客户管理,及时、全方位、热忱的售前、售中、售后三个环节一体化的专业服务,确保企业客户在招聘人才中达到百分之百的满意度。

佛山人才招聘网将始终坚持以客户的使用体验和使用效果为企业发展之本,通过专业的客户服务、完善的网站产品、有效的市场宣传,打造最具性价比的招聘渠道,帮助客户以较低的价格、最低的人力成本投入、从最广泛的选择范围,最快地招聘到企业所需人才。做最权威的人力资源网站,成为企业总体发展规划中的长期合作伙伴,协助企业更好的发展是悠哉招聘网发展的目标。

网站特色

1.VIP企业赠送多种网站广告,提升企业知名度和品牌形象;

2.不受时间、地域限制,快速锁定目标人才,成功雇佣理想员工;

3.通过佛山地区最大的人才简历库搜索理想人才;

4.网站智能系统自动进行职位和人才匹配,快速向企业推荐人才;

5.全程跟踪招聘效果,客服专员提供顾问式专业服务。

6.企业用户成为佛山人才招聘网的会员后,可以享受发布招聘职位、查询人才简历、接受人才申请职位等服务。

7.求职者注册成为佛山人才招聘网的个人会员后,可以免费注册简历、查询招聘信息、发送应聘申请、站内与企业短消息沟通、职位推荐、简历匹配等服务。

8.佛山人才招聘网可使用QQ一键登录。

网络招聘

对于企业来说:首先网络招聘时效长,对于企业的招聘信息来说,从发布日开始可以一直延续到企业招聘到真正人才为止。另外收费相对传统方式要低很多。再则对于企业来说随着网络求职者的增多,对于找到真正适合企业发展的人才也就越来越多。

对于个人来说:首先人才网站对于个人提供的是一种免费服务。另外随着国内教育事业的发展,随着计算机知识的普及,越来越多的求职者接触到网络,并最终选择网络求职。再则因为网络求职方便,求职者只要在人才网站上登记了个人简历之后,即可以等候企业的招聘信息,如果上网方便还可以主动出击。随着良性的发展,网络的招聘信息量增多,对于个人来说选择适合自我发展的职位机会也就越来越大。

1.信息量大:数以千万计的求职人员,招聘职位数量显然吸引了求职者的眼球,在人才招聘网站里,可以随时查询大量的供需信息。无论是招聘方,还是求职者具有足够的信息可选择,比起人才招聘集市信息量要大的多。

2.信息传递快:招聘网络平台功能强大,轻轻点击鼠标瞬间就能发布招聘信息、收到应聘信息、发出招聘意向。求职者也能快速准确地查询到所需要的信息,当查询到合适的招聘职位后还可以直接通过网站把简历提交给招聘单位。很大程度上节省了时间,提高了效率。

3.信息更新快:网络招聘信息更新速度很快,每天更新的职位与人才很多,能够在第一时间掌握招聘单位的需求与人才信息。

4.信息空间大:招聘与求职无区域限制。无区域限制给招聘供方提供了足够的信息空间,给求职者创造更多的就业机会,特别是对于异地求职者,如果采取传统的求职方式,恐怕还得来回奔波于两个城市之间,通过网络可以获取同等竞争的空间。

5.招聘成本低:招聘方在人才市场招聘,需要支付一定的摊位费,求职者要花不少钱制作精美的简历,加上门票、交通、服装、通讯等费用,频繁进入人才市场,招聘成本会大大高于网络招聘。而网络求职者是完全免费,招聘单位是一次投入,长期受益,大大降低了招聘成本。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/143514.shtml

相关推荐
对口高考(对口升学)
对口高考是指普通高校对口招收中等职业学校(包括普通中专、职业高中、职业中专、成人中专、技工学校)和综合高中职高班应历届毕业生的入学考试,主要…
头像
综合知识 2022-10-04
491
311国道(中国的一条东西向国道)
311国道(或“国道311线”、“G311线”)是在中国的一条东西向国道,原称徐峡线,起自江苏徐州市(解放路与南三环交叉口为起点),2013…
头像
综合知识 2022-10-04
689
德州东站(中国山东省德州市境内铁路车站)
德州东站(Dezhoudong Railway Station),位于中国山东省德州市,是中国铁路集团北京局集团有限公司管辖的铁路车站,也是…
哈尔滨西站(中国黑龙江省哈尔滨市境内铁路车站)
哈尔滨西站毗邻哈尔滨六九联中,设计规模18台22线,站房面积70000k㎡。哈尔滨西站东西横距888m,南北纵距540m,距离道里5km,距…
168
长沙商学院(湖南省长沙市全日制本科高等教育院校)
学院位于历史文化名城长沙市岳麓区,南朝岳麓,东顾湘江,交通便利,环境优美,人文氛围浓厚。是一所以经济学、管理学为主,涵盖经、管、法、文、医、…
头像
综合知识 2022-10-04
225
深圳北站(中国广东省深圳市境内铁路车站)
深圳北站是深圳目前唯一的特等站,站址在广东省深圳市宝安区龙华新区民治街道,占地240万平方米。 深圳北站是深圳铁路“两主三辅”客运格局(两主…
365
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com