怎么找回以前的微信

首页 数码 正文
文章详情

怎么找回以前的微信

1、点击找回密码。在微信登录页面,点击找回密码。

2、点击申诉找回。根据提示点击相应的找回方式,如果账号也忘记了,点击申诉找回微信帐号密码。

3、点击开始申诉。勾选同意,点击开始申诉。

4、提交资料。输入手机号,点击下一步,提交资料,等待审核即可。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1420.shtml

相关推荐
钉钉详细使用方法
1、首先,打开我们的手机,点击钉钉。 2、先注册一下,输入手机号码和密码,之后点击登录。 3、点击中间的按钮。 4、之后我们点击考勤打卡。 …
头像
数码 2022-07-17
13
电脑d盘格式化了怎么恢复
在电脑中安装数据恢复软件,然后运行软件。注意:软件不能安装到D盘,否则会造成进一步的数据破坏。选择适用于格式化恢复的功能。注意:选择正确的恢…
头像
数码 2022-07-03
17
微信视频聊天记录可以保存下来吗
1、用手机的USB线将手机和电脑连接。 2、连接好以后打开桌面上的“我的电脑”。 3、打开电脑以后会看到多了两个移动磁盘,一个是手机内存,一…
头像
数码 2022-06-30
16
微信晚安的意思是什么
我不想跟你继续聊下去了,所以以晚安来结束聊天。我爱你。我们都知道晚安,会有一层谐音,那就是我爱你,所以说有些时候当在聊完天之后跟你说晚安的时…
头像
数码 2022-06-28
20
手机卡反应慢如何解决方法
1、首先手机上不要安装过多的安全防护软件,将多余的安全防护软件卸载。2、其次是经常进行垃圾清理,手机使用都会产生垃圾,经常清理垃圾可以使手机…
头像
数码 2022-06-17
22
为什么微信视频对方听不到我说话
可能是通话中手指不小心遮挡住副MIC孔,因为微信视频通话时是使用手机的副MIC拾音孔进行拾音(副MIC一般是位于话机顶部的一个小孔,部分机型…
头像
数码 2022-06-17
26
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com