z300(中型轿车)

文章详情

z300是一款1.5L尊贵典雅的中型轿车。

z300配件简介

1.不锈钢车窗亮条。

2.门碗。

3.前大灯灯罩。

4.后大灯灯罩。

5.前雾灯灯罩。

6.前雾灯灯罩。

7.后备箱护板。

8.晴雨挡。

9.车衣。

10.改装假出风口

11.轮眉

12.玻璃贴膜

13.牌照架

14.鲨鱼天线

15.油箱盖贴

设计

Z300的轴距达2700mm,车身长4565mm,宽1766mm,高1486mm。在A级车中有明显优势。整车身长体宽,超大空间加上1.5L排量的三菱VVT发动机带来的强劲动力,一定能给人舒适的乘驾体验。

前麦弗逊式独立悬架、后扭力梁式半独立悬架,使悬架结构更紧凑,更简洁。该悬架与平台由众泰控股集团有限公司自主开发,并由欧洲著名汽车工程公司提供技术支持。通过对悬架、转向系统的精心设计,针对中国路况全面提升整车乘坐舒适性和操控稳定性。

动力方面,它所装备的1.5L发动机,同样来自于三菱。代号为4A91S,由沈阳航天重工三菱生产。与之匹配的变速箱则是四档自动变速箱。整车的标定工作,由我们非常熟悉的上海联电完成。

尺寸方面,Z300的车身长宽高分别为4565/1766/1486mm,轴距为2700mm。在外型上,众泰Z300采用经过镀铬处理的双幅前格栅,前保险杠则采用了常规的三段式设计,显得大方稳重。

内饰方面,设计美观协调,更多风格选择。Z300为深色配色风格,设计比较常见。且配置多功能方向盘、自动空调、大灯高度调节系统和导航系统等。

竞品角度

奇瑞A3、比亚迪、比亚迪G3、东风标致307等几款车在A级紧凑型中高档汽车这一细分市场深受消费者欢迎。而与这几款车相比,众泰Z300(产品代号A01)的相关参数显示,无论是外观、内饰、空间、配置还是动力、安全性能都胜出一筹,在投放市场后,它的高性能与高品质将会与这几款车激烈碰撞。虽然目前并没有从众泰官方得到该车的确切定价,但根据众泰进军A级精品家轿领域的决心来看,很有可能会给出具有竞争力的价格,到时候必然会挑战同级车各项标准,对A级车市场造成巨大冲击。

安全性能

Z300(产品代号A01)按照2012版C-NCAP5星目标进行开发,配备速度限制装置,并利用先进技术开展了多达15处的碰撞结构优化和改进,并采用全球最新一代制动防抱死系统-第九代ABS,结合EBD和4轮碟刹,有效缩短制动距离、防止车辆侧滑,更好地保证了整车制动时的安全。全方位的安全配置包括驾驶员安全气囊、乘员安全气囊、前排座椅侧气囊、帘式气囊、预张紧安全带、安全带提醒、追尾碰撞头部保护结构等,使安全性得以保证。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/141716.shtml

相关推荐
311国道(中国的一条东西向国道)
311国道(或“国道311线”、“G311线”)是在中国的一条东西向国道,原称徐峡线,起自江苏徐州市(解放路与南三环交叉口为起点),2013…
头像
综合知识 2022-10-04
689
德州东站(中国山东省德州市境内铁路车站)
德州东站(Dezhoudong Railway Station),位于中国山东省德州市,是中国铁路集团北京局集团有限公司管辖的铁路车站,也是…
哈尔滨西站(中国黑龙江省哈尔滨市境内铁路车站)
哈尔滨西站毗邻哈尔滨六九联中,设计规模18台22线,站房面积70000k㎡。哈尔滨西站东西横距888m,南北纵距540m,距离道里5km,距…
168
长沙商学院(湖南省长沙市全日制本科高等教育院校)
学院位于历史文化名城长沙市岳麓区,南朝岳麓,东顾湘江,交通便利,环境优美,人文氛围浓厚。是一所以经济学、管理学为主,涵盖经、管、法、文、医、…
头像
综合知识 2022-10-04
225
深圳北站(中国广东省深圳市境内铁路车站)
深圳北站是深圳目前唯一的特等站,站址在广东省深圳市宝安区龙华新区民治街道,占地240万平方米。 深圳北站是深圳铁路“两主三辅”客运格局(两主…
365
上海西站(中国上海市普陀区境内铁路车站)
上海西站(Shanghai West Railway Station),原名真如站,位于上海市普陀区,是沪宁城际铁路的一个车站,距离东侧的上…
头像
综合知识 2022-10-04
837
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com