重庆车展(重庆开展的汽车展览会)

文章详情

2021(第二十三届)重庆国际汽车展览会,是中西部地区最具规模、最具影响力的汽车饕餮盛宴。重庆一年一度最大车展,不仅有炫酷新车发布,高新智能网联技术展示,超豪华车、爆款家用车、科幻新能源车一次看够,还有靓丽车模、黑科技游戏、炫彩场景、潮人网红汇聚,6月重庆最火网红打卡地!6月在重庆豪爽相遇!全域汽车消费及跨界品牌高规格亮相,全城联动,开启重庆仲夏狂欢之门。

简介

重庆国际车展作为由中国汽车工业协会主办的在中国西部地区首个以乘用车(国内乘用车、进口豪华车、商务车)的展示、交易为一体的汽车大展,经历十一年的成长与磨练,已逐渐成为西部地区极具影响力的汽车展会之一,为西部地区汽车市场的繁荣与发展做出了不可磨灭的贡献。重庆车展对汽车工业的繁荣与推动作用在历届展会上得到了显著体现。

第十一届重庆国际车展将于2009年6月11日至15日在重庆国际会议展览中心隆重举行。我们将在重庆国际车展成功举办十年的基础上,认真策划、不断创新,通过实现与全国各优秀汽车整车制造企业及汽车用品企业的积极互动,共同打造中国西部年度汽车盛会。

参展范围

概念车、乘用车、商用车、特种车、专用车、改装车、房车及休旅车、电动车、多功能车、二手车、各种SUV越野车、老爷车、汽车配件及汽车用品

各类新能源、新科技汽车的相关技术

各类汽车保险、贷款、二手车置换等汽车中介服务机构

宣传推广

在“专业告之”、“深度告之”、“有效告之”的宣传推广原则基础上,我们坚持以展商目标市场为传讯受众的展会宣传原则,进一步强化宣传效果。通过有效的活动,提高各方参与度,增加展会宣传推广的互动性、针对性、有效性。

宣传范围——重庆及西南区域省市为主,辐射全国;

宣传渠道——各类强势平面媒体、视听媒体、网络媒体、户外媒体及行业协会等渠道;

宣传方式——媒体广告及新闻投放、展会推广等

合作媒体

主流报纸:新华社、中国新闻社、经济日报、中国青年报、中国汽车报、21世纪经济报道、第一财经日报、财经时报、新民晚报、新京报、广州日报、香港商报、大公报、杭州日报、北京晚报、上海青年报、楚天都市报、成都商报、天津日报、辽沈晚报、重庆各大主流报媒等

知名杂志:汽车之友、车王、时尚•座驾、经理人、汽车测试报告、汽车观察、汽车与配件、汽车族、汽车世界、中国SUV周刊、中国汽车界、汽车商情、商用汽车、汽车与运动、新汽车等

视听媒体:中央电视台二套、凤凰卫视、重庆电视台、重庆交通广播电台、车视TV、市内各大影院、市内主要广场大型显示屏、周边省市及区县电视台

网络媒体:重庆车展官方网站、新华网、人民网、新浪网、搜狐网、雅虎网、网易、太平洋汽车网、腾讯•大渝网、中国汽车网、易车网、爱卡汽车网、华夏汽车网、慧聪网等

户外媒体:展馆周边户外媒体、重庆市各主要路段户外媒体

光荣使命

受大环境影响,今年四季度国内车市增长速度虽继续趋缓,但预计全年国产汽车产销增长仍将在8%左右,并且在未来的10~20年里,中国汽车业仍会维持稳定增长。汽车行业是中国经济高速发展的一个重要引擎,在当前“保增长、扩内需、调结构”政策的引领下,作为我国国民经济发展支柱产业的中国汽车工业一直在中国经济发展中发挥着重要作用。

2009重庆国际车展已不仅仅是单纯意义上的一个展会,它的成功举办将彰显重庆乃至西部汽车行业的实力与信心,也是应对当前动荡的国际经济形势的积极举措。因此,在中外汽车界、新闻界及社会各界的大力支持和积极参与下,在前十届重庆车展成功举办的基础上,我们将传承重庆车展以人为本的服务与管理理念,不断创新,努力培养自身特色与气质,使重庆车展成为西部乃至中国汽车工业最理想、最重要的展示、发布及贸易平台之一,把第十一届重庆车展办得更精彩、更成功,并努力将其打造成国际一流的汽车盛会。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/141715.shtml

相关推荐
311国道(中国的一条东西向国道)
311国道(或“国道311线”、“G311线”)是在中国的一条东西向国道,原称徐峡线,起自江苏徐州市(解放路与南三环交叉口为起点),2013…
头像
综合知识 2022-10-04
689
德州东站(中国山东省德州市境内铁路车站)
德州东站(Dezhoudong Railway Station),位于中国山东省德州市,是中国铁路集团北京局集团有限公司管辖的铁路车站,也是…
哈尔滨西站(中国黑龙江省哈尔滨市境内铁路车站)
哈尔滨西站毗邻哈尔滨六九联中,设计规模18台22线,站房面积70000k㎡。哈尔滨西站东西横距888m,南北纵距540m,距离道里5km,距…
168
长沙商学院(湖南省长沙市全日制本科高等教育院校)
学院位于历史文化名城长沙市岳麓区,南朝岳麓,东顾湘江,交通便利,环境优美,人文氛围浓厚。是一所以经济学、管理学为主,涵盖经、管、法、文、医、…
头像
综合知识 2022-10-04
225
深圳北站(中国广东省深圳市境内铁路车站)
深圳北站是深圳目前唯一的特等站,站址在广东省深圳市宝安区龙华新区民治街道,占地240万平方米。 深圳北站是深圳铁路“两主三辅”客运格局(两主…
365
上海西站(中国上海市普陀区境内铁路车站)
上海西站(Shanghai West Railway Station),原名真如站,位于上海市普陀区,是沪宁城际铁路的一个车站,距离东侧的上…
头像
综合知识 2022-10-04
837
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com