宝马760Li(宝马7系中的汽车)

文章详情

宝马760Li是宝马7系中的一款集领袖气质、卓越创新和雍容华贵于一身的高端车型,拥有卓越的精准性和动力性能、出色的驾乘舒适性以及豪华先进的内部环境,在最佳驾驶体验方面充分体现了作为一款面向未来的顶级豪华轿车的领袖风范。BMW 760Li配备双涡轮增压V12发动机,最大输出功率400千瓦/544马力,峰值扭矩高达750牛米,搭载8速手自一体变速箱,从静止加速到100公里/时仅需4.4秒。BMW 760Li还提供了更加出色的燃油经济性,同时满足欧洲EU5的严格排放要求和美国ULEV II标准。

2013款

2013款宝马760li最大的亮点是采用了全新设计的LED大灯光源,新的天使眼也变得更为犀利,当然这在新的760Li上同样得以体现。不过新760Li不同的是使用了宝马M套件装备,前脸部分表现为采用了不同的保险杠,下部进气口设计得较大,两侧镀铬亮条非常显眼。

尾部可以清晰看见760Li的铭牌,尾灯看上去造型并未修改,但灯组同样加装了新的LED灯源。后保险杠上四出排气管非常有气势,而排气管上方的镀铬亮条与前保险杠呼应,同样非常显眼。

车内部分作为顶级车款的豪华感自然不必多说,不过值得一提的是760Li使用了M运动型方向盘,对于2013款宝马760li而言,不仅充满了豪华氛围,运动性同样是其特征之一。

动力方面,2013款宝马760li搭载使用了6.0LV12双涡轮增压发动机,最大输出功率达到了400千瓦,最大输出扭矩达到750牛米,百公里加速仅需4.6秒。

60li25周年限量版

在2011年的广州车展上,宝马公布了760Li V12 25周年纪念版车型的售价,价格为329.8万元,新车型仅在国内限量发售50辆。

为纪念宝马7系与V12发动机结合25周年,宝马推出了760Li V12 25周年纪念版车型。该车外观采用茶晶黑色车漆,车厢顶部以双色"Alcantara"真皮进行装饰。与此同时,搭配以香槟金色和雪茄棕色的方向盘,以及"Merino"雪茄棕色真皮将驾乘空间衬托得无比奢华。

车型内饰

车型搭载的是第四代V12发动机,最大输出功率为544马力,峰值扭矩达到750牛米;传动方面,匹配的是8AT变速箱。

操控性

宝马760Li在行驶时给人的感觉很安逸,高速行驶中从窗外传来的风噪和路噪近乎为零。厚重的760Li给人以绝对的信心,无论是猛加速疾行,还是在道路上急转掉头,那种发车子发飘、车身侧倾的感觉在它的身上根本找不到。行驶中还有各种强大的辅助电子系统支持,在加上V12发动机,6速高精密的变速箱,使其动力输出更完美。

区别

与760i的区别

7系760是宝马最顶级的旗舰产品,全车聚集了宝马最先进的科技,像电子减震(EBC),红外夜视,智能大灯等等。

760Li是760i的加长版本,在国内销售的7系列都是加长版,那是因为,宝马对中国市场的调查发现,中国客户对空间的要求是非常高的。

760Li标准版本售价1,996,500。

为了满足某些高端个性车主的要求,宝马在中国也销售个性版的760Li售价2499600。除了某些配置会比标准版的更高之外,个性版的760Li还会保证每辆车都是独一无二的,包括内饰和配置,也满足了某些客户的个性化需要。当然,您也可以根据自己的需要,量身定制,不过这样您就必须耐心等待上一段时间了。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/141704.shtml

相关推荐
德州东站(中国山东省德州市境内铁路车站)
德州东站(Dezhoudong Railway Station),位于中国山东省德州市,是中国铁路集团北京局集团有限公司管辖的铁路车站,也是…
哈尔滨西站(中国黑龙江省哈尔滨市境内铁路车站)
哈尔滨西站毗邻哈尔滨六九联中,设计规模18台22线,站房面积70000k㎡。哈尔滨西站东西横距888m,南北纵距540m,距离道里5km,距…
168
长沙商学院(湖南省长沙市全日制本科高等教育院校)
学院位于历史文化名城长沙市岳麓区,南朝岳麓,东顾湘江,交通便利,环境优美,人文氛围浓厚。是一所以经济学、管理学为主,涵盖经、管、法、文、医、…
头像
综合知识 2022-10-04
225
深圳北站(中国广东省深圳市境内铁路车站)
深圳北站是深圳目前唯一的特等站,站址在广东省深圳市宝安区龙华新区民治街道,占地240万平方米。 深圳北站是深圳铁路“两主三辅”客运格局(两主…
365
上海西站(中国上海市普陀区境内铁路车站)
上海西站(Shanghai West Railway Station),原名真如站,位于上海市普陀区,是沪宁城际铁路的一个车站,距离东侧的上…
头像
综合知识 2022-10-04
837
西安北站(位于中国陕西省西安市未央区的火车站)
西安北站(Xi'anbei Railway Station),位于中国陕西省西安市未央区,是中国铁路西安局集团有限公司管辖的铁路车…
266
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com