奔驰S500(豪华轿车)

文章详情

在动力性能和排放方面树立了新标准,证明了燃油经济性不必以牺牲其它方面为代价。该车型的混合动力驱动系统由一台动力强劲的八缸汽油发动机和一台高扭矩的电动机组成,以经济方式运转,能够最大限度地降低对环境的影响。搭配经优化的空气动力学系统、动能回收系统、ECO 启动/停止功能以及低滚动阻力轮胎后,这款S级轿车的综合油耗仅为8.0 升/100 公里,综合二氧化碳排放量只有188 克/公里,堪称全球最高效的豪华轿车。这款车不仅具有传统的高水准驾乘舒适性、大行李箱容积、豪华的车内氛围,同时还提高了灵活性。

奔驰S500(豪华轿车)

简介

奔驰S500是一款轿车,在动力性能和排放方面树立了新标准。该车型的混合动力驱动系统由一台动力强劲的八缸汽油发动机和一台高扭矩的电动机组成,以经济方式运转,能够最大限度地降低对环境的影响。

搭配经优化的空气动力学系统、动能回收系统、ECO 启动/停止功能以及低滚动阻力轮胎后,这款S级轿车的综合油耗仅为8.0 升/100 公里,综合二氧化碳排放量只有188 克/公里,堪称全球最高效的豪华轿车。这款车不仅具有传统的高水准驾乘舒适性、大行李箱容积、豪华的车内氛围,同时还提高了灵活性。

技术参数

标准引擎: 5.0升V型8缸/单置顶凸轮轴/多点电子燃油喷射/前纵置发动机

标准变速箱: 7档手/自一体变速箱

排量cc: 4966

最大功率: 225/5600 Kw/rpm

最大扭矩: 460/2700-4250 nm/rpm

燃油系统: 电子燃油喷射式

最高时速: 250.0 km/h

0-100km/h 加速时间: 6.3 秒   

轴距: 3086 mm

轮距(前/后): 1574.8/1574.8 mm

长: 5159mm

宽: 1854mm

高: 1453mm

转向,悬挂,轮胎

驱动方式: 前置后驱

制动方式: 碟/碟

转向方式: 助力转向式

悬挂方式: 前后独立悬架

轮胎: 225/60 R16

货舱容积

货舱容积: 500

油箱容积: 88

标准座位: 5 

标准配置

氙气大灯;电动天窗;铝合金轮圈;真皮座椅;桃木内饰;AM/FM收音机;CD机;车载电话;电动车窗;电动车窗开关面板;电动乘客席座椅;电动后视镜;电动驾驶席座椅;动力转向;方向调节;后风窗玻璃印刷式天线;卡带;可加热后视镜;手动空调;雾灯;巡航定速;转速表;驾驶座安全气囊;副驾驶座安全气囊;预紧式前座椅三点式安全带;安全气帘;门内置防侧撞保护杆;牵引控制;防盗音响;防盗装置;智能防盗启动锁止系统;中央门锁;可选装备。

其他配置

话机的第二听筒,位于后排扶手处;防盗警报系统;三座后排长座椅;外侧座位可电动调节;豪华型前后排座椅;左右后排折叠桌;自动防眩功能的内部后视镜;蓄电池电路断路器;大灯清洗装置;CD换盘机;车门关闭辅助;后排中央靠背内的冷藏箱;前排右侧乘客座椅可以后排电动调节;高容量电池;记忆组件(驾驶员座椅及外部后视镜电动可调节记忆功能+右侧外部后视镜驻车位置);无钥锁匙启动;油漆保护膜;可加热的风档玻璃清洗系统。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/141701.shtml

相关推荐
311国道(中国的一条东西向国道)
311国道(或“国道311线”、“G311线”)是在中国的一条东西向国道,原称徐峡线,起自江苏徐州市(解放路与南三环交叉口为起点),2013…
头像
综合知识 2022-10-04
689
德州东站(中国山东省德州市境内铁路车站)
德州东站(Dezhoudong Railway Station),位于中国山东省德州市,是中国铁路集团北京局集团有限公司管辖的铁路车站,也是…
哈尔滨西站(中国黑龙江省哈尔滨市境内铁路车站)
哈尔滨西站毗邻哈尔滨六九联中,设计规模18台22线,站房面积70000k㎡。哈尔滨西站东西横距888m,南北纵距540m,距离道里5km,距…
168
长沙商学院(湖南省长沙市全日制本科高等教育院校)
学院位于历史文化名城长沙市岳麓区,南朝岳麓,东顾湘江,交通便利,环境优美,人文氛围浓厚。是一所以经济学、管理学为主,涵盖经、管、法、文、医、…
头像
综合知识 2022-10-04
225
深圳北站(中国广东省深圳市境内铁路车站)
深圳北站是深圳目前唯一的特等站,站址在广东省深圳市宝安区龙华新区民治街道,占地240万平方米。 深圳北站是深圳铁路“两主三辅”客运格局(两主…
365
上海西站(中国上海市普陀区境内铁路车站)
上海西站(Shanghai West Railway Station),原名真如站,位于上海市普陀区,是沪宁城际铁路的一个车站,距离东侧的上…
头像
综合知识 2022-10-04
837
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com