如何挑选汽车

首页 汽车 正文
文章详情

如何挑选汽车

1、个人喜好;如果你非常喜欢SUV,那你就别买轿车,买了也会后悔,我觉得不管什么消费,只要你消费的高兴就好,自己喜欢什么能买的起什么,那就买什么 。

2、价格;买车和买房子不同,房子可能以后会升值,可车就是纯粹的消费品,所以买车必须根据自己的经济实力,买车的时候绝对不能冲动,你有多大的力气就提多重的东西。车的功能有两点:“代步工具”和“身份的象征”。在北京,目前,还看不出车作为“代步工具”在大城市有什么优势。许多人宁愿选择10点上班,8点下班以避开京城痛苦的堵车。作为“身份的象征”,如果您所从事的行业确实有需求,您可以把车作为资产出现在您的资产负债表里面。有许多人说:“买车还不如打车。”对于一个理性的中产阶层而言,这句话太正确了。

3、性价比;所谓的性价比,就是不同汽车的装配和价格的对比,简单的说,同样是10万的车,如果甲车装配了ABS,而乙车没有,那甲车的性价比就比乙车高。在买车的时候,想买什么价位的车基本都是确定的,所以你要对这个价位的不同品牌汽车性价比进行分析,同样价位的车,能给予你的东西绝对是不同。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1417.shtml

相关推荐
驾照d证能开什么车
D照可以开三轮摩托车。D级驾驶证同时还可以开E、F级驾驶证允许驾驶的车辆,E级驾驶证的准驾车型为普通二轮摩托车,F级驾驶证的准驾车型为轻便摩…
头像
汽车 2022-06-16
4
摩托车没有驾驶证怎么处罚
1、根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条,未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的,由公安机关…
9
单手打方向盘的正确方法
四幅方向盘中,7点的位置在左下角的两个孔之间,把手掌按在方向盘圈上,手指自然的往两个洞里一放……打方向盘的时候还是要靠手掌按着方向盘圈加力,…
头像
汽车 2022-05-29
13
汽车冷冻液多久换一次
1、汽车防冻液多久换一次:通常来说是四万公里,或者是两年更换一次,但是每辆车使用的时间不一样,驾驶状况也不一样。2、汽车防冻液的用处:可以防…
8
什么年龄可以考驾照
申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下。申请低速载货汽车、三轮汽车、…
头像
汽车 2022-05-12
11
汽车动力不足是什么原因
氧传感器故障;汽油品质不达标;进气管漏气导致混合气过稀;燃油压力低,喷油器、燃油滤清器堵塞;压力传感器、节气门位置传感器信号失常;传感器信号…
头像
汽车 2022-05-05
10
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com