床位置摆放哪个方向最好

文章详情

床位置摆放哪个方向最好

1、床头朝向哪边比较好床头朝向风水牵涉到的主要是人体的睡眠质量和更广大的身体健康、家庭和谐之类。反正好的床头朝向风水就能使人吃得好睡得香,身体倍儿棒。相反,不好的床头朝向风水则会让人失眠多梦、心烦意乱、从而导致家庭硝烟四起,各种不顺接连而至。

2、首先,我们来看看床头朝向哪个地理方位是比较好,对人体有益的。一般认为,床身以顺着南北方向摆放最佳,因为地理磁场就是南北方向,保证人体睡向与磁力线方向一致,可以使人更容易入睡。床头朝向风水禁忌反之,床头朝西被认为是非常不吉利的,历来西方被认为是极乐世界,是人死后往生之处,活人对着那个方向是对自身健康非常不利的。而且东西走向是地球自转方向,朝西睡的话,血液经常冲撞头顶,使睡眠不安稳。

3、另外,床头朝向风水还讲究不能与门对冲。如果床头对着门,任谁进入都会把床上的情况一览无余,没有任何私密性可言,影响床上的人休息。而且床上的人看不到门口的情况,也有不安全的感觉。头经常接受门口的风,也容易诱发头痛等疾病。床头朝向风水中还注重宜实不宜虚,也就是说床头对着墙比对着窗户,或者背后啥都没有好。

4、顺便一提,床头一样不能对着厕所、厨房、下水道、楼梯等,这些地方要么是气流非常不稳定的地方,要么是污秽不卫生的场所,不利人体健康。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1329.shtml

相关推荐
如火如荼(汉语成语)
如火如荼是一个成语,最早出自于春秋·左丘明《国语·吴语》。  该成语原比喻军容之盛,现用来形容大规模的行动气势旺盛,气氛热烈。含褒义;在句子…
轻飞曼舞(汉语成语)
轻飞曼舞,指”轻柔地飞"。出自梁衡《夏感》:“轻飞曼舞的蜂蝶不见了,却换来烦人的蝉儿,潜在树叶间一声声地长鸣。” 释义 轻飞:善飞…
502
腹部体格检查(卫生部医学视听教程)
内容简介:本片为"十五"国家重点音像出版规划品种、卫生部医学视听教材。腹部是许多常见病、多发病和外伤的好发部位,熟悉和掌…
357
不教一日闲过(汉语成语)
不让生活中的每一天白白过去。表示珍惜时间,不虚度年华。此语为齐白石在画上的题句。 作者简介 齐白石(1864一1957),汉族,湖南湘潭人,…
难忘的一课(小学课文)
《难忘的一课》是一篇略读课文,按照事情发展的顺序,讲述了抗日战争胜利以后,作者在台湾的一所乡村小学,见到一位年轻的台湾教师认真教孩子们学习祖…
头像
综合知识 2022-08-16
924
同桌(读书时坐在一起的同学)
同桌,顾名思义,就是读书时坐在一起的同学,那代表着许多美好的回忆。三八线之类的词就是跟同桌有关,还有一种解释就是同桌是考试时的救星,睡觉时的…
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com