煎完的豆腐怎么做好吃

文章详情

煎完的豆腐怎么做好吃

1、豆腐1000g左右,青椒两个,蒜适量,孜然适量,红辣椒2个,盐适量,花椒适量。

2、将豆腐切成约5cm*5cm*0.6cm的小块。

3、将切好的豆腐放入盘中备用。

4、锅内放入适量油,在放油之前一定要将锅内的水分蒸干,以免油溅到身上。

5、小火将油加热,一定要小火哦,等油热后放入适量切好的豆腐。

6、这里有一个小技巧,那就是在放入豆腐的时候,一直用铲子移动着它在锅内移动,否则容易粘锅。

7、将豆腐的两面都煎至金黄色时,盛入盘中以备后用。

8、将所有的豆腐块都煎完之后,锅内放油,翻炒切好的蒜青椒红辣椒,等蒜香后倒入煎好的豆腐一起翻炒,然后加入适量酱,适量盐等调料,加入适量水,盖上锅盖,小火炖。

9、大约6分钟左右,根据水的多少来说,等水分差不多蒸干的时候,豆腐也就入味了,熄火,将炖好的豆腐盛出来,尽情享用你的美食吧。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1278.shtml

相关推荐
大(汉语汉字)
大,是汉语通用规范一级汉字(常用字),读作dà、dài、tài,此字始见于商代甲骨文及商代金文,本义是容量、体积、面积、数量、力量、年龄等方…
419
证券经纪人(接受客户指令买卖证券)
证券经纪人指在证券交易所中接受客户指令买卖证券,充当交易双方中介并收取佣金的证券商。它可分为三类,即佣金经纪人、两美元经纪人与债券经纪人。债…
城市规划法(国家调整城市规划活动制定的法律规范的总称)
城市规划法指国家为调整在城市规划活动中所发生的各种社会关系而制定的法律规范的总称。所谓城市规划是为合理利用城市土地,协调城市空间布局和各项建…
头像
综合知识 2022-08-19
431
深圳人才网(网络招聘、求职平台)
解决企业人才招聘面临的问题。务实的管理风格、简化的工作流程,提高了企业招聘效率,解决人力资源方面实际问题;真诚为企业与求职者之间搭建一个优秀…
头像
综合知识 2022-08-19
784
热线(汉语词语)
热线一词的本意是指为了便于马上联系而经常准备着的直接连通的电话或电报线路。在国际上使用热线一词,是各国首脑间昼夜直通的电讯联系的称呼。196…
353
深圳人才热线(专业人力资源网站)
深圳人才热线成立于2003年6月,是面向深圳企业和人才的专业人力资源网站,采用国内领先的技术平台,提供人才、招聘信息发布、智能搜索、测评、猎…
头像
综合知识 2022-08-19
860
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com