戴金戒指需要注意什么

文章详情

戴金戒指需要注意什么

1、在佩戴金戒指的时候注意不要接触水、化学物质等,定期清洗戒指表面的污垢,如果金戒指不戴的话单独存放在首饰盒中,避免一些刺激性因素对金戒指产生负面影响。

2、黄金是一种贵金属,以黄金为主要成分的金戒指如果在佩戴的过程中没有保存好,会对黄金造成损伤,使得金戒指的价值降低,日常生活中注意下面这些事项:

(1)金戒指在佩戴之前最好不要涂抹化妆品,并且不要让香水等沾附到金戒指上,避免沾水,因为这些物质中的一些成分可能会和金戒指发生化学反应,导致金戒指出现变色或者褪色的情况。

(2)金戒指经常佩戴的话会因为汗液以及灰尘的原因变脏,影响光泽,要定期清洗金戒指,清洗的时候可以使用中性清洗剂,或者是将金戒指送到金店中清洗,避免错误操作对金戒指造成损坏。

(3)金戒指不戴的时候,最好是单独存放在盒子中,黄金的质地柔软,如果和其他首饰放在一起可能会摩擦碰撞,出现变形的情况,单独存放还能够防止灰尘沾附。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1234.shtml

相关推荐
时报(民国上海报纸)
《时报》(Eastern Times),1904年6月12日在上海创刊,是戊戌政变后保皇党在国内创办的第一份报纸,实际创办人是狄楚青。由康门…
头像
综合知识 2022-06-25
748
黄金延期(期货交易模式)
以保证金方式进行买卖,交易者可以选择合约交易日当天交割,也可以延期交割,同时引入延期补偿费机制来平抑供求矛盾的一种期货交易模式。 简介 这种…
头像
综合知识 2022-06-25
815
楼前相望不相知陌上相逢讵相识的意思
1、楼前相望不相知陌上相逢讵相识的意思是楼阁上的仕女与别人相对望而不知对方是谁,路上相逢又会知晓对方?2、出自《长安古意》是唐代诗人卢照邻创…
头像
综合知识 2022-06-25
0
夏天的约定(日本漫画家枫牙作品)
《夏天的约定》原版名称《教师と生徒と》,是日本漫画家枫牙(ふうが,Fuuga)历时一年零八个月完成的作品,共七话。讲述高中学生西本大介,与他…
无韵之离骚(资中筠所著的作品)
本文被选入上海华东师范出版的高二年级第一学期语文(国语)课本第五课。 鲁迅称《史记》为“史家之绝唱,无韵之《离骚》”。此文便以“无韵之离骚”…
头像
综合知识 2022-06-25
559
融资融券交易(证券信用交易)
融资融券交易(securities margin trading)又称“证券信用交易”或保证金交易,是指投资者向具有融资融券业务资格的证券公…
头像
综合知识 2022-06-25
643
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com