使用踏步机锻炼要注意什么

文章详情

使用踏步机锻炼要注意什么

1、刚开始使用踏步机时,要注意防摔倒,最好先踏上一只脚,站稳后再慢慢踏上另一只脚。

2、踩踏步机和所有运动一样,也要讲究循序渐进,由慢到快,幅度由小到大,不要一上来就快速踏步、使劲扭动。在运动强度上,应以出汗但不觉得吃力为宜,以免因用力过猛、时间过长造成肌肉和关节损害.

3、老人也可以选择带有扶手的踏步机,帮助身体保持平衡。此外,每次最好分组练习,踩踏5—10分钟后,稍作休息,做些身体拉伸和舒展的动作,逐渐延长每次踩踏的时间。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1228.shtml

相关推荐
边城之恋(2011年雷龙执导电影)
《边城之恋》是2011年上映的中国电影,由雷龙执导,李宛仪、葛恒瑞等主演。该片讲述了一个农民工春生准备去云南边城河口找一个越南媳妇,在河口数…
头像
综合知识 2022-06-27
862
刘文擘(中国综合格斗运动员)
刘文擘,1983年5月22日出生,中国少有的重量级MMA选手。曾在“武林传奇”的比赛中,获得过金腰带。2013年11月,“武林传奇”停业,刘…
666
杏鲍菇可以和黑木耳一起吃吗
杏鲍菇和木耳可以一起吃。黑木耳不仅有营养作用,医学研究证明:黑木耳还具有益气强身、滋肾养胃、活血等功能,它能抗血凝、抗血栓、降血脂,降低血黏…
头像
综合知识 2022-06-27
0
上海大师赛(亚洲范围内的男子网球赛事)
上海大师赛(ShanghaiMasters)是职业网球联合会世界巡回赛的九站“ATP世界巡回赛1000大师赛”之一,其重要程度仅次于网球四大…
头像
综合知识 2022-06-27
384
伊拉克战争(以英美为主的联合国部队对伊拉克发动的战争)
伊拉克战争(阿拉伯语:التسلسل الزمني لحرب العراق),是以英美军队为主的联合部队在2003年3月20日对伊拉克发动的…
头像
综合知识 2022-06-27
688
超级密码(使用行业标准的AES256位数据加密)
超级密码使用行业标准的AES 256位数据加密,带有16个预先定义的类别。 软件简介 软件带有16个预先定义的类别。例如网络登录,电子邮件帐…
994
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com