哈雷机车(摩托车品牌)

1903年,威廉·哈雷(William Harley)和戴维森(Davidson)三兄弟在密尔沃基制造了第一辆哈雷摩托车并创建了著名的Harley-Davidson MotorCompany——哈雷戴维森摩托车公司。哈雷戴维森机车包括:Touring(旅行车系)、Softail(软尾车系)、Dyna(戴纳车系)和Sportster(运动者车系)。这些摩托车均由哈雷戴维森摩托车公司以哈雷戴维森品牌销售。拥有截然不同、特色迥异的车系,每一个车系都蕴含着丰富的历史和传统。

Touring旅行车系

从1965年至今,Touring车系一直是公路上的王者。近半个世纪以来,哈雷戴维森Touring车系帮助无数人实现了长途骑行的梦想。它体形宽大,足以容纳单人或者双人骑乘,以及一路所需的各种物品。不过,驾控这些经典风格的大型旅行车其实比想象的要容易的多。Touring旅行车系包括了可调式空压悬挂系统、防抱死制动系统(ABS)、Cruise定速巡航系统、高级音响、对讲机和1690cc引擎。

Softail软尾车系

骑手们总是对哈雷“硬尾”摩托车的简洁线条念念不忘。但这种简洁经典的外形需要付出代价——缺少后悬挂,“硬尾”也因此得名。但在1984年,我们偶然想到了一个优雅的解决方案——隐藏式悬挂,Softail摩托车由此诞生。每款车型都是在向炫酷的定制传统致敬,再加上马蹄形油箱、低式座椅和高级装饰。遍及整车的尖端科技实现了真正流畅的骑行体验。

Dyna戴纳车系

1991年推出的Dyna车系具备复古简洁的外形特点,它的设计灵感来自1970年代的定制车间,它们为不计其数的改装爱好者们提供了理想的实践平台。

Sportster运动者车系

诞生于1957年,植根于赛道,成长在街巷,Sportster是哈雷戴维森重量最轻、体形最敏捷、最长寿的车系。它们带有标志性的“眉形”前大灯灯罩、锥形油箱和时尚、轻盈的车架,这些独一无二的外形轮廓将Sporster与哈雷戴维森其他车系显着区分开来。

警用摩托车

哈雷戴维森作为警用车的历史可以追溯至1908年,当年第一辆哈雷戴维森警用车被正式交付至底特律警方使用,并迅速凭借其卓越的驾骑性能成为当地警力用车的心仪之选,而哈雷戴维森与警方的良好合作关系也自此一直维持至今。哈雷戴维森正式公布2018国内五大系列,41款售车型的价格。18款取消了戴纳车系,原先的3款车型已经换上了全新的软尾车架,被并入了软尾车系。

110年间,哈雷戴维森警用车经历了历史上众多重要时刻:一战期间,无线电通信技术还未完全成熟,哈雷戴维森警用车此时被大量运用于情报传递,立下显赫战功;美国经济大萧条时期,哈雷戴维森警用车不仅帮助整个公司渡过难关,也有力保障和维护了这个时期内美国国内的交通安全;六十年代,哈雷戴维森协助警方有效压制了美国青少年间风行起来的改装车飚车游戏……自此,哈雷戴维森警用车逐渐在民众心中演变成为威猛且强有力的警力象征。


Posted

in

by

Tags:

Comments

发表回复