广汽长丰(汽车品牌制造商)

文章详情

广汽长丰汽车股份有限公司(简称“广汽长丰”),是2009年5月21日广汽集团与长丰集团达成战略重组协议后,由原长丰汽车股份有限公司更名而来。

企业简介

历史

长丰集团始建于1950年,前身为中国人民解放军第7319工厂,拥有长沙、永州、安徽滁州三大整车生产基地,是我国最大的SUV生产企业,拥有全国知名的“猎豹”越野车品牌。

公司自2000年以来,连续5年进入全国企业500强之列。2004年6月,长丰汽车A股在上海证券交易所上市交易。

广汽集团(全称“广州汽车集团股份有限公司”)创立于2005年6月28日。

目前集团旗下拥有广汽乘用车、广汽本田、广汽丰田、本田(中国)、广汽客车、广汽日野、广汽部件、广汽丰田发动机、广汽商贸、广爱公司、同方环球、中隆投资、广汽汽研院等数十家知名企业。

主要的业务有面向国内外市场的汽车整车及零部件设计与制造,汽车销售与物流,汽车金融、保险及相关服务,具有独立完整的产、供、销及研发体系。

过去两年,广汽集团产值和销售收入均双超1000亿元,利税各超100亿元。

根据2009年5月21日广汽集团与长丰集团达成的战略重组协议,长丰集团将其持有的长丰汽车151,052,703股(占长丰汽车总股本的29%)转让给广汽集团,广汽集团成为第一大股东。

广汽长丰目前主要经营猎豹和长丰扬子两款车型。

其中猎豹又包含:CS6,飞腾,黑金刚,奇兵等四款在售车型;长丰扬子包含:飞铃皮卡,飞铃SUV,飞扬皮卡,飞扬SUV等四款在售车型。

展望未来

作为《汽车产业调整和振兴规划》颁布实施后的首个跨区域重组案例,重组后的广汽长丰以“汽车湘军领军者”的形象焕然新生,为业界瞩目。

广汽集团是国内知名的大型汽车集团,在国际合作、品质控制、售后服务、企业管理等方面拥有丰富的经验,经营效益位居国内汽车行业前列。

长丰集团是有60年历史的“SUV制造专家”,有三菱技术和军工品质为支撑,在专业越野车制造领域具有领先优势。

广汽长丰融合了广汽集团、长丰集团各自的优势,这种强强联手的“聚合效应”将不断显现。

展望未来,广汽长丰将坚持国际化、专业化、精品化的路线,进一步巩固SUV细分市场的优势,进入并稳定行业前三名地位,并向乘用车细分市场拓展,成为具有鲜明特色的综合性汽车制造商。

同时,广汽长丰将积极在安全、环保、社会公益等领域开展活动,争当负责任、敢担当的企业公民,努力成为社会期待存在的企业。

服务品牌

名称

广汽长丰关爱全程

关爱

寓意在全程的高品质服务中,带给客户最热心、细心、精心、放心、贴心的服务。顾客第一,将心比心,我们用心“关爱”客户的每一件事。

全程

寓意从售前、售中、到售后、售外,给客户全(过)程的关怀;从城市、乡村到野外,只要客户驾车途经的地方,我们的服务全(旅)程陪伴无处不在。

理念

(遵从“一台车,两颗心”的概念)以我们尽心的服务,换取客户放心爱用

定义

我们用心关爱客户的每一件事,全程到永远(广汽长丰服务是向客户全程提供热心、细心、精心、放心、贴心的品牌伙伴)

阐述

我们用心关爱客户,将心比心,提供细致无暇的服务。顾客第一,说到做到。

提供各阶段、全方位的服务体系和服务内容,与客户全程相伴,真诚到永远。

满足并超越客户期望,使广汽长丰服务更值得信赖,力求提高客户忠诚度。

标识

创意概念:一台车,两颗心

产品车型

猎豹飞腾时尚版

产品定位:家用型SUV

产品亮点:

1.专业品质①专业SUV底盘,②前置后驱,③前麦弗逊独立悬架+后整体桥非独立悬架。

2.经济节能①4G15S/4G94MPI发动机,②低扭强劲③经济省油。

3.智能时尚①仿真造型,线条简洁流畅②有五种颜色供选择,③配置实用智能。

4.全面安全①全承载式车身设计,②四门防撞钢梁,③ABS+EBD,④双安全气囊。

猎豹飞腾经典版

产品定位:运动型SUV(小帕杰罗)

产品亮点:

1.活力全能①轻量化,高强度一体化车身,②三菱超选四驱(4WD-i)系统,③防滑差速器,④大小适中,适合家庭和个人。

2.黄金动力①原装进口三菱4G942.0L发动机,②低扭强劲,③经济省油,污染排放小。

3.经典造型①外型源于三菱经典车型“帕杰罗io”②肌肉感外型。

猎豹CS6

产品定位:全能城市型SUV

产品亮点:

1.时尚舒适①流行时尚外型设计,②8向电子可调座椅,③内藏式宽天窗,前后区空调,④新三连杆螺旋后悬架。

2.全能实用①强劲VM引擎,②4米98超长车身,2米725超长轴距,③C-NCAP4星,自主品牌SUV最高值。

3.超强越野①主控式全驱系统,②纯正越野底盘。

帕杰罗

产品定位:高端豪华越野SUV

产品亮点:

1.非同凡响:①3.0升24气门V6SOHC电子控制多点燃油喷注发动机,②ASTC主动稳定性和牵引力控制系统,③越选四驱系统(SS4-II),④限滑差速器(LSD),独一无二的INVECS-II自动变速器。

2.强悍自由:①越野风格外型,②人性化设计(灵活多变座椅组合)③大空间(车厢达2530mm)。

3.游刃有余:①独立悬挂(前双叉臂悬挂,后多连杆式悬挂统系)②最大35度爬坡,通过角24.5度,接近角达42度,离去角达24度,③600mm的涉水深度。

4.心宁气静:①驾驭乐趣(ASTC),②更多安全(前双SRS安全气囊,侧置全安气囊),③制动灵敏(ABS+EBD)。

猎豹黑金刚

产品定位:专业越野型SUV。

产品亮点:

1.强劲动力①DK4A柴油发动机,②成熟4G64汽油发动机。

2.超强越野①超选四驱系统,②锁止式防滑差速器,③225mm离地间隙最大爬坡度,④70.0接近角:40.5,离去角:28.5。

3.皮实耐用①多年越野拉力锦标赛冠军车型,②历年军工品质打造。

猎豹奇兵

产品定位:经济型越野SUV

产品亮点:

1.强大越野①4RB1和4RB3系列发动机,马力强劲,清洁高效,②三菱超选四驱系统,③箱型断面钢梁底盘,④水平仪、高度仪。

2.实用耐用①油箱容积达到92L,能够连续行驶1000多公里,②长度达到4800mm,宽1790mm,高1945mm,带来充裕的使用空间,③后座乘员腿部空间接近B级车。

3.标杆价格①9.98w标杆价格。

扬子飞系皮卡

产品定位:中低价位皮卡

产品卖点:三菱技术、猎豹越野地盘。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/103730.shtml

相关推荐
超市买的皮蛋凉拌前需要煮一下再吃吗
皮蛋是可以直接食,不需要煮熟的,如果生吃皮蛋,最好切成块状,拌醋、酱油,醋酸能中和部分碱,皮蛋的口感也会好一些。 不过如果闻到皮蛋有很刺鼻的…
鲍逸琳(中国大陆女演员)
大陆女明星,毕业于上海戏剧学院,《新蜀山剑侠》饰演一角余英男而出名。参演的角色有《新蜀山剑侠》中的余英男,《倚天屠龙记》(内地版)中的杨不悔…
头像
综合知识 2022-06-27
685
杜家毫(湖南省委书记)
杜家毫,男,汉族,1955年7月生,浙江宁波人,1973年3月参加工作,1973年12月加入中国共产党,中央党校研究生学历,工商管理硕士学位…
头像
综合知识 2022-06-27
334
腋毛(长在腋下的毛发)
腋毛(英语:underarm hair / axillary hair / armpit hair)是长在腋下的毛发,是人体天然毛发之一,生…
新娘鞋(婚礼用品)
新娘鞋作为婚礼上不可或缺的一个部分,配合婚纱使新娘在婚礼中显得仪态万千。但新娘鞋也是很多准新娘容易忽视的一个地方。但做一个完美新娘。新娘鞋的…
174
殷素素(《倚天屠龙记》第一卷的女主角)
殷素素,金庸武侠小说《倚天屠龙记》第一卷中的女主人公,悲剧式人物。 白眉鹰王殷天正的女儿,天鹰教紫薇堂堂主,容貌娇艳无伦,智计百出,亦正亦邪…
386
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com