杰志(香港足球俱乐部)

文章详情

杰志于1931成立,是香港历史最悠久的体育会之一,成立至今,已服务小区超过半个世纪。杰志足球俱乐部经历几许风雨,见证时代变迁,仍能屹立至今,实属难能可贵。多年来,杰志体育会对推动香港体育运动不遗余力,成绩有目共睹,亦为香港体坛培育了不少人才。

球队资料

名字:杰志

国语译名:杰志

杰志队举行赛前新闻发布会

7月28日,香港杰志体育管理有限公司总裁伍健(右)与阿森纳队主教练温格在新闻发布会上交谈。当日,英超球队阿森纳队与香港杰志队在香港九龙海逸酒店举行赛前新闻发布会。双方比赛将于7月29日在香港大球场举行。新华社记者卢炳辉摄

7月28日,阿森纳足球俱乐部首席执行官伊万・加齐迪斯(左)在新闻发布会上发言。当日,英超球队阿森纳队与香港杰志队在香港九龙海逸酒店举行赛前新闻发布会。双方比赛将于7月29日在香港大球场举行。新华社记者卢炳辉摄

7月28日,阿森纳队主教练温格在新闻发布会上回答记者提问。当日,英超球队阿森纳队与香港杰志队在香港九龙海逸酒店举行赛前新闻发布会。双方比赛将于7月29日在香港大球场举行。

球队荣誉

联赛冠军3

高级组银牌冠军5

联赛杯冠军1

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/102114.shtml

相关推荐
刘烨田源什么电视剧
《带泪梨花》冷雨扮演者是蒙秀霜。冷雨,是剧中《带泪梨花》的角色,是一个吸毒者,在外地的中医大学上了两年学后,毒瘾很深的冷雨偷学校东西,后来被…
头像
综合知识 2022-06-25
0
网络投票(通过互联网的投票方式)
网络投票是通过Internet网友进行投票,由于网络投票需要进行相关投票软件和网络投票技术的升级和开发,投票技术一般都是突破各种网站的限制,…
头像
综合知识 2022-06-25
226
以太坊(开源的有智能合约功能的公共区块链平台)
以太坊(Ethereum)并不是一个机构,而是一款能够在区块链上实现智能合约、开源的底层系统,以太坊从诞生到2017年5月,短短3年半时间,…
903
单卡多模(一个运营商卡号提供多种网络通信模式服务)
单卡多模是指一个运营商卡号提供多种网络通信模式服务,通常包含2G(GSM)、3G(CDMA/WCDMA/TD-SCDMA)、4G(TD-LT…
头像
综合知识 2022-06-25
765
爱情网(帮助解决单身男女的恋爱婚姻交友的网站)
爱情网是爱情网是婚恋交友网站,主要是帮助解决单身男女的恋爱婚姻交友等问题。 简介 您身边的综合爱情门户网站,凝聚了一群热爱互联网青年的梦想,…
500
分红派息(实现自己权益的方式)
所谓派息率,也就是当年派息总数/同年每股总盈利,这个指标的确一般介于40-60%之间,某些上市公司派发特别股息,会使这个指标超过100%。分…
头像
综合知识 2022-06-25
518
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com